Невагомість і неон - Monatik у новому кліпі перемістив фанатів у красивий сон

Фото: скрин видео YouTube MONATIK
Ніжна відеоробота на пісню "Сильно" лише за годину зібрала 50 тисяч переглядів на YouTube.

Кліп на романтичний хіт "Сильно" від Monatik - на перших місцях в усіх соцмережах цього ранку. Співак випустив відеороботу, режисером якої незмінно є Таня Муіньйо, та поставив усіх на вуха. Лише за годину відео зібрало 50 тисяч переглядів на YouTube.

У кліпі артист використав усі ключові візуальні сучасні тренди: мінімалізм, неон та віртуальну реальність. Під відео написали, що артист відправляє глядача у відкритий космос любові, в спроэктований ним самим сон, який він щиро бажає випробувати кожному.

Переглянути цей допис в Instagram

#Сильно ... 〽️〽️〽️

Допис, поширений Dmitriy Monatik (@monatik_official)

На своїй сторінці в Instagram Monatik написав:

"...Иногда, когда сильно любишь, кажется, что попал в сон, настолько красивый, что проснуться страшно. Ничего вокруг не существует. Лишь невесомость и красота. На которую хочется смотреть вечно, со всех ракурсов. В любое время. Красота, не знающая границ, страхов и конца, та, что пробуждает в Вас творца, портреты которой хочется рисовать вновь и вновь, для того чтобы эмоции, которые Она дарит остались, застыли навсегда и никогда не утихали, а превращались в музыку, слова, стихи, песни. Как же прекрасно, даже проснувшись, понять что сон был лишь слегка гиперболизированный своими красками и отсутствием гравитации, всё остальное происходит наяву. Эта работа именно об этом ощущении. Падение вверх. Падение в космос, имя которому любовь. Даже проснувшись, Пусть жизнь будет как самый красивый, когда-либо спроектированный в голове сон. Дарящая истинную, человеческую радость, Сильно красивая, счастливая потому что Ваша...Пробуждающая творца... пропитана любовью... наяву".

Переглянути цей допис в Instagram

Когда сильно любишь, иногда кажется, что попал в самый красивый сон, настолько лёгкий, что перед тем, как в него попасть не приходится применять давно не работающие приёмы на подобие подсчета овец... На это просто нет времени... Оно охотно исчезает или останавливается... Времени нет... Либо его становится так много, что оно теряет значимость и забываешь о его существовании... Иногда, когда сильно любишь, кажется, что попал в сон, настолько красивый, что проснуться страшно. Ничего вокруг не существует. Лишь невесомость и красота. На которую хочется смотреть вечно, со всех ракурсов. В любое время. Красота, не знающая границ, страхов и конца, та, что пробуждает в Вас творца, портреты которой хочется рисовать вновь и вновь, для того чтобы эмоции, которые Она дарит остались, застыли навсегда и никогда не утихали, а превращались в музыку, слова, стихи, песни. Как же прекрасно, даже проснувшись, понять что сон был лишь слегка гиперболизированный своими красками и отсутствием гравитации, всё остальное происходит наяву. Эта работа именно об этом ощущении. Падение вверх. Падение в космос, имя которому любовь. Даже проснувшись, Пусть жизнь будет как самый красивый, когда-либо спроектированный в голове сон. Дарящая истинную, человеческую радость, Сильно красивая, счастливая потому что Ваша...Пробуждающая творца... пропитана любовью... наяву. Это твой портрет. Вернее, процесс его создания и эмоция, которая застыла навсегда в этой мелодии пока ты летаешь в счастливом сне. Если бы слова смогли стать картиной. Я бы нарисовал тебя именно такой. Сильно красивой... Director @tanumuino CG + Art Direction massa+ @pylik @e_lekh DOP @nikitakkkuz Producer @santanadima Line producer @lenka_onishchenko 1 st AD @alla_petrishchenko Costumes @frolovheart Style @olaazh Style assistant @misjudgedyoth Make-up artist @kuzikova Hair artist @stetsjulia Colorist @josephbicknell 3D Scanning @deep3dstudio Postproduction Artists: Anton Pokrovsky, Alex Tsitsarev Actress @anna.shoot Gaffer @leonidsidor Lightening crew: Chief Electrician Sergey Troshin Best Boy Andrey Gorovoy, Aleksandr Getman, Vladimir Akulov, Artem Tishchenko, Firas AI-Rikabi, Sergey Rudenko, Aleksandr Kasyanchuk

Допис, поширений Dmitriy Monatik (@monatik_official)

"Это твой портрет. Вернее, процесс его создания и эмоция, которая застыла навсегда в этой мелодии пока ты летаешь в счастливом сне. Если бы слова смогли стать картиной. Я бы нарисовал тебя именно такой. Сильно красивой...", - додав артист.

Пропонуємо і вам поринути у невагомість, яку створив Monatik. Кліп "Сильно" дуже сильно заворожує.😊

Дарина Коберська
Для публікації коментарів потрібно авторизуватись!
Через соцмережi
Через пошту
Ви
укр
рус
© 2018 «Йод.Медia». Всi права захищенiРозроблено у Wander Black
Ми збираємо і використовуємо cookie, для того щоб формувати достовірну статистику та робити контент цікавішим для кожного з наших читачів. Що таке cookie-файли, як їх ввімкнути/вимкнути, ви можете прочитати тут.Редакція шанує авторське право, тому, якщо хочете передрукувати будь-який наш матеріал, напишіть нам сюди.
Пошук
Увiйти
Через соцмережi
Через пошту